В Киеве совсем сошли с ума: Азаров не выдержал и высказал все киевским проходимцам

В Киеве совсем сошли с ума: Азаров не выдержал и высказал все киевским проходимцам

Киев, 13 апреля.

Ситуация на Украине усложняется с каждым днем, сегодня страдает не только народ в стране, но и его право на свободу слова. Об этом написал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, сейчас в Конституции Украины запрещена цензура и прямо сказано, что «свобода слова» является фундаментальным правом каждого гражданина Украины. Он особенно подчеркивает, что Конституция никем не отменена. Однако есть те, кто вмешиваются в права украинского гражданина своими запретами на "антиукраинскую" литературу и тд. Бывший премьер-министр назвал их «чмо киевское», которое решило взять на себя право решать: что является «антиукраинским», а что представляет собой «сепаратизм» и т.д.

«Какой-то мелкий чиновник, первый заместитель председателя «Держкомтелерадио» некий Б.О. Червак, издает указание запретить на Украине распространение книг так называемого «антиукраинского содержания». В этот список он включил 74 названия. В основном это книги, в которых раскрывается правда о расстрелах на майдане, государственном перевороте, махинациях и аферах Порошенко, Авакова и других», - пишет Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также он добавил, что, с точки зрения какого-то Червака, украинские граждане не должны иметь альтернативную точку зрения и сами они не способны отличить правду от лжи. Слабоумные все, как дети, считает Азаров.

«И что странно – все «проглотили» это унижение. Ни один политик не высказался, поэтому явному и очевидному нарушению Конституции Украины. А ведь такое происходило только в тоталитарных режимах», - подытожил бывший премьер-министр Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Журавко рассказал про "дураков" на Украине и о третьей мировой не забыл 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...