Визг поросят в Киеве, или Как режим Порошенко трещит по швам

Визг поросят в Киеве, или Как режим Порошенко трещит по швам

Киев, 13 апреля.

Сегодня профильный комитет Верховной Рады рассматривает законопроект, который должен ограничить "предоставление украинского гражданства желающим (стать гражданином Украины) из страны-агрессора".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

И причина вовсе не в том, что Киеву кинули обглоданную косточку в виде безвизового режима с ЕС. И не в том, чтобы не позволить нацистам из полка "Азов" и прочих воюющих за Хунту убийц стать гражданами Украины. И даже не в желании остановить несуществующий поток граждан России, штурмующих посольства и консульства в надежде обрести гражданство Украины. Все банальнее и проще - чиновники киевского режима и кастрюлеголовые адепты майдана теряют веру и надежду в выживание того безумного уродца, которого сами же и выпрыгали, залив кровью половину Украины.

Истерики в Киеве как подтверждение приближающегося краха

О том, что на остатках Украины дела идут совсем плохо, начинает догадываться все большее число граждан. Даже те, кто, до исступления накричавшись на майдане "москалив на ножи", взяли в руки оружие с тем, чтобы "бандеризировать" Донбасс. Сообразили, что их с самого начала обманывали, что свои же не будут делиться куском пирога и хлебными должностями, что даже при "бандюке" Януковиче все же жилось гораздо лучше и уж точно безопаснее и сытнее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Напомню, как убежденная участница запрещенного в России "Правого сектора"* Евгения Бильченко недавно писала:

"Почему вы боитесь сказать, что нас обманули на майдане, используя демократическую идею для приведения к власти олигархата? В странном балансе с нацистами. Да, именно с нацистами, не гипербола".  

Истерики в Киеве как подтверждение приближающегося краха

Тем не менее, до сих пор с повестки дня еще не снят лозунг: ″Во всем виновата Россия″. Его продолжают раскручивать самые упоротые национально озабоченные граждане, все больше нагнетая антироссийскую истерию. Как ни странно, но это является еще одним подтверждением того, что на контролируемой режимом Порошенко части Украины все плохо. Было бы хорошо, то внешних врагов никто бы не искал - занимались бы реальными внутренними проблемами. Некоторые бандеровцы, осознавая свое полное бессилие как-то реализовать свои идеалы, вообще призывают к самым радикальным мерам.

Так, редактор рупора майдана "Цензор" Юрий Бутусов, на своей страничке в Facebook заявил, что в условиях, когда Россия развернула полномасштабную террористическую войну внутри Украины и готовит серьезное обострение военного противостояния по всем фронтам, у страны остался лишь один способ противодействия. По мнению Бутусова, война будет прекращена в момент, когда граждан Украины будет убито меньше, чем россиян.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В качестве примеров "российского терроризма" журналист привел подрыв крупнейшего склада боеприпасов в Балаклее Харьковской области, убийство бывшего члена Госдумы РФ Дениса Вороненкова, уничтожение полковника СБУ в Мариуполе Александра Хараберюша, а также беспрерывные обстрелы в Донбассе.

Нет смысла спорить или просить привести доказательства - подобные Бутусову агитаторы войны и убийств выше подобных "мелочей", действуя по известному принципу "А виноват ты в том, что хочется мне кушать". Кушать Юрию Бутусову и ему подобным хочется регулярно и изобильно. Еще и в котомку на черный день хлебушка отложить.

Бутусов считает, что ″Украина не уговорит Путина прекратить войну. Война станет невыгодна, когда российские потери станут значительно превышать украинские″.

О том, как добиться такого эффекта, "военный эксперт" не сообщает. Однако если учесть, что российской регулярной армии на территории Украины нет, то речь, видимо, идет о подготовке и проведении военно-террористических операций на территории самой России. Бутусов говорит голосом обреченного, так как не может не понимать, чем это все в итоге закончится.    

 

Истерики в Киеве как подтверждение приближающегося краха

Еще одним примером, подтверждающим катастрофическое положение режима Порошенко, может послужить инициатива советника главы украинского МВД Зоряна Шкиряка, которая предусматривает полный запрет на территории страны не только российских социальных сетей, но и всех средств массовой информации, телеканалов и новостных ресурсов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В интервью украинским СМИ Шкиряк поведал о своих грандиозных замыслах. По мнению советника, в силу того, что "Кремль полностью контролирует российские социальные сети, которые являются важным фактором гибридной войны" и служат "для развязывания информационного террора", они должны быть изничтожены на подконтрольной киевскому режиму территории. Кроме того, аналогичные меры должны быть применены и к любым российским новостным ресурсам, под жесткий запрет должны попасть все сайты и теле-радио каналы.

Истерики в Киеве как подтверждение приближающегося краха

Что это, если не признание полного поражения Хунты в информационном противостоянии с Россией? И дело тут вовсе не в технических возможностях, а в предоставлении правдивой информации. Оказывается, в "европейской демократической Украине" дела обстоят гораздо хуже, чем в "тоталитарной" и "варварской" России. Иначе бы Шкиряку и в голову не пришло запрещать российское вещание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ МИХАИЛ ОНУФРИЕНКО: Гоп-стоп в николаевском стиле - СБУ, деньги, два ствола... 

И подобных примеров регулярного ухудшения обстановки на подконтрольной Порошенко территории все больше. Национально озабоченные граждане судорожно ищут способ хоть как-то исправить ситуацию. Вряд ли это у них получится, так как процесс всеобщего развала зашел слишком далеко. При этом России в принципе ничего делать не надо, разве что набраться терпения и не мешать перманентно впадающим в панику чиновникам и активистам режима грызть друг друга в драке за место на уходящем пароходе.

Подобное в истории России было уже не раз. Дай бог, чтоб в последний.

*"Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР. 

Михаил Онуфриенко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...