Преступное молчание Запада: как в Алеппо террористы ИГИЛ насилуют и пытают детей

Преступное молчание Запада: как в Алеппо террористы ИГИЛ насилуют и пытают детей

Аллепо, 13 апреля. 

Преступления террористов «Исламского государства»* в Сирии переходят все границы: в Алеппо боевики ИГИЛ насиловали и пытали до смерти маленьких детей. Массовые убийства под молчание западных СМИ.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН), корреспонденты которого засняли на видео чудовищные последствия преступлений террористов «Исламского государства», совершенного накануне боевиками на окраинах Алеппо.

Отмечается, что группа исламистов из так называемой умеренной оппозиции, которую постоянно защищает Запад, зачастую входящие в ИГИЛ, 12 апреля смогли проникнуть в жилые кварталы недавно освобожденного Алеппо. При отступлении террористам удалось взять в заложники большую сирийскую семью. Однако они начали оказывать сопротивление боевикам и тогда джихадисты решили учинить расправу над всей семьей.

Как сообщает корреспондент агентства, некоторым людям все же удалось вырваться из лап террористов, однако разъяренные боевики все еще удерживали четырех женщин в возрасте от 24 до 35 лет, а также троих детей от 3 до 7 лет. Их изнасиловали, а после жутких пыток и истязаний казнили.

Преступное молчание Запада: в Алеппо террористы ИГИЛ насилуют и пытают детей

Военнослужащим Вооруженных сил Сирии (САА) удалось выбить боевиков из мирных кварталов Алеппо, после чего они стали свидетелями кошмарных зверств исламистов, увидев тела измученных женщин и детей. Жертвы зверств террористов были доставлены в медицинское учреждение, где специалисты подтвердили предположения свидетелей инцидента.

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

«Всех пострадавших изощренно мучили перед смертью, даже маленьких детей трех и семи лет. Над всеми надругались. Невозможно описать, что творят эти головорезы. И при этом их поддерживает Запад, называет их оппозицией. Это садисты, а не оппозиция», - рассказал сотрудник госпиталя.

Агентство отмечает, что данное преступление так называемой «сирийской оппозиции» не попало в новостные сюжеты западных средств массовой информации, несмотря на то, что данное преступление поражает жестокостью, не знающей границ.  

*«Исламское государство» (ДАИШ, ИГИЛ, ИГ) - террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России и во многих странах мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мировые эксперты привели пять доказательств инсценировки химатаки в Сирии

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...