Царев рассказал шокирующую правду об украинской власти и ее "песиках"

Царев рассказал шокирующую правду об украинской власти и ее "песиках"

Киев, 13 апреля.

Украинское правительство не такое простое, как может показаться на первый взгляд. Хоть оно и выглядит как развлекательная программа, однако, возможно, это для отвода глаз, кто их знает. В сети появились новые сенсационные подробности того, что украинская контрразведка под руководством бывшего главы следственного комитета СБУ генерала Василия Вовка промышляла похищениями и убийствами "неугодных".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказал НСН бывший народный депутат Украины Олег Царёв.

По его словам, война и неразбериха в стране позволила Украине под шумок принять законопроект, который якобы никто и не заметил. Два года назад депутаты ВР голосовали за закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины о разведывательных органах Украины» (известный также, как «акт Левуса – Пашинского»). Этот законопроект влиял на украинские спецслужбы, которые с его принятием могли законно, во всяком случае в понимании украинской юриспруденции, похищать и уничтожать «врагов украинской нации» вне государственных границ Украины.

Царев рассказал шокирующую правду об украинской власти и ее "песиках"

Убивать и похищать людей, таким образом, было не просто разрешено, а предписано – «с целью предупреждения или прекращения их противоправной деятельности». Есть неофициальные данные, по которым стало известно, что в России засланными украинскими диверсионными группами были убиты 23 человека, среди которых бывшие украинские политики и члены их семей, а также представители военного и политического руководства народных республик Донбасса и их родственники. Однако точных и подтвержденных данных не приводится, можно только надеяться, что эти цифры не занижены.

«Существует разветвлённая агентурная сеть в России, Крыму и Донбассе, которая собирает сведения и готовит спецоперации», - уверяет Олег Царёв

По его словам, самым громким делом украинских спецслужб могло стать похищение Путина и Шойгу, однако оно не состоялось якобы из-за запрета к действиям экс-президента США Барака Обамы. Об этом ему якобы рассказывал генерал Вовк, которого он хорошо знал, поэтому это, скорее всего, правда, сказал Царев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ У Яценюка решили спасать Европу: Украина избавит мир от нашествия русских "шпионов" 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...