Герой из "Обитаемого острова" госпитализирован со множественными переломами

Герой из "Обитаемого острова" госпитализирован со множественными переломами

Москва, 12 апреля.

Актер Василий Степанов, который получил свою известность после экранизации романа братьев Стругацких "Обитаемый остров", госпитализирован со множественными переломами.

Как сообщает Лайф, 31-летний актер был обнаружен на земле, у стен собственного дома. Степанов госпитализирован с переломом таза, правого плеча, обеих пяточных костей и многочисленными ушибами.

Очевидцы происшествия сообщают, что актер предпринял попытку самоубийства. На данный момент в обстоятельствах инцидента разбираются следователи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Нельзя не сказать, что Степанов уже во второй раз за последние месяцы оказывается на больничной койке. В конце декабря 2016 года актер вместе с друзьями возвращался домой из магазина, около подъезда он поскользнулся, упал на спину прямо на ступеньки и встать уже не смог. Актер пролежал на обледенелом бетоне до тех пор, пока за ним не приехала скорая помощь.

Медики тогда диагностировали у героя "Обитаемого острова" компрессионный перелом двух позвонков и трещину в тазобедренной кости. Весь январь Степанов провел в клинике, там же актер отметил свое 31-летие.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...