Ще не вмерла Україна? Киевскому метро осталось "жить" не больше месяца

Ще не вмерла Україна? Киевскому метро осталось "жить" не больше месяца

Киев, 12 апреля.

Украина, а в частности, ее правительство, со своей гиднистью завели страну в беспросветный тупик, который едва ли помогает развитию экономики страны. Вскоре из-за недофинансирования столичного метрополитена, подземка может остановить свою работу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом заявил глава департамента транспортной инфраструктуры Сергей Майзель.

По его словам, на данный момент киевский метрополитен работает за счет накопленных ресурсов, однако через месяц подземка может остановить свою работу. Также он рассказал, что работники метрополитена ежемесячно получают зарплату 6 числа, которую надо выплачивать. Кроме этого, он добавил, что из-за того, что подвижной состав не может выехать на линию без планового осмотра – тратится много денег, видимо, отчитывается перед кем-то.

«Мэр и Департамент транспорта прикладывает максимальные усилия, для того чтобы не допустить реализацию пессимистических вариантов развития ситуации», - заявил Майзель.

В связи с тем, что киевский метрополитен государство не может «потянуть» самостоятельно, эту проблему они решат с помощью народу, в Раде уже обсуждается вопрос о повышение цен на проезд в подземке, что особо не удивляет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве признали: Украина для Европы - пушечное мясо 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...