В Киеве признали: Украина для Европы - пушечное мясо

В Киеве признали: Украина для Европы - пушечное мясо

Киев, 12 апреля.

Многие эксперты оценивают Украину как щит, который защищает западных коллег Порошенко от разных напастей. Также ее иногда называют некой буферной зоной, которая должна защитить страны ЕС от России, только от чего конкретно - не понятно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, по словам украинского военного эксперта Олега Жданова, Украина и является этим щитом и буферной зоной. Об этом он заявил в комментарии «Апострофу».

«В стратегическом плане США нужна буферная зона с хорошо вооруженной и боеспособной армией для того, чтобы в случае чего либо пугать Россию, либо отразить реальное нападение. НАТО будет за спиной в качестве партнера, но рассчитывать на членство мы не сможем. Тут не стоит питать иллюзий. Они будут помогать, подсказывать, вооружать и комфортно чувствовать себя за нашей спиной, а мы выполнять роль щита, который прикрывает НАТО в Европе», - подчеркнул эксперт.

Возможно, он и прав, потому что Украина и ее президент неоднократно доказывали это тем, что он присылал на обучение ВСУ иностранных учителей из НАТО, которые обучают украинских силовиков убивать мирных жителей Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ходячие мертвецы: в Киеве успешно разделались с экономикой Украины и ее жителями 


 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...