Быть патриотом Украины трудно: сессия горсовета Днепра началась с массовой драки

Быть патриотом Украины трудно: сессия горсовета Днепра началась с массовой драки

Днепр, 12 апреля. 

Группа депутатов Днепра перед голосованием за повестку дня требовала поставить первым вопросом переизбрание секретаря горсовета. Однако что-то пошло не так, как надо, и между депутатами завязалась массовая драка.  

В частности, о требовании переизбрать секретаря горсовета с трибуны выдвигали Загид Краснов, Дмитрий Хозин и Екатерина Збарский. Однако позже к ним подлетели другие народные избранники и неизвестные люди, в результате чего завязалась драка.

Загид Краснов заявил, что помощников одних депутатов пустили в зал, а других - нет. И предложил выйти на улицу, где его ждут сторонники и во всем разобраться. Стоит заметить, что об этом народный избранник говорил с трибуны горсовета Днепра, часто употребляя нецензурные выражения.  

Отметим, что под стенами горсовета собрались противоборствующие митинги. На повестку пленарного заседания горсовета вынесено более 100 вопросов, среди которых переизбрание секретаря горсовета Вячеслава Мишалова.

Напомним, ранее депутат в Верховной Раде Украины от националистической партии «Свобода» Андрей Ильенко заявил, что Харьковский и Одесский регионы необходимо избавить от «сепаратистского кодла».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ляшко жжет: Судьям надо дать пургенчику, а Гройсману и Вовку всыпать "прочухана"
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...