Жизнь под кайфом: Украина стала самым крупным поставщиком наркотиков в РФ

Жизнь под кайфом: Украина стала самым крупным поставщиком наркотиков в РФ

Москва, 12 апреля.

Пока на Украине продолжается война, по всей стране орудуют наркоторговцы, которые поставляют товар в весьма крупных размерах в страны СНГ. По неофициальным данным, сейчас практически в каждом многоэтажном доме Киева располагается лаборатория по производству наркотических веществ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В связи с этим, Украина уже смогла переплюнуть Китай по количеству поставок наркотических веществ в Россию. Об этом сегодня рассказал на конференции начальник ГУНК МВД РФ Андрей Храпов.

"В РФ, в основном, (изымаются) психоактивные вещества амфетаминового ряда, так называемые "спайсы". Это подавляющее большинство синтетических наркотиков на территории России, часть из них поступает контрабандой — раньше, в основном, контрабанда была из Китая, в последнее время из стран Европы: через Балтику, а самое большое количество идет через Украину", - заявил Храпов.

Также он подчеркивает, что только за последний год правоохранительные органы привлекли к ответственности более 1400 граждан Украины за преступления связанные с наркотическими и психотропными веществами, уточнив, что за три месяца 2017 года, полиция уже задержала 300 украинцев по обвинению в распространении и торговле наркотиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Европу по частям: украинцев "призывают" продавать свои органы, чтобы оплатить ЖКХ 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...