У Яценюка решили спасать Европу: Украина избавит мир от нашествия русских "шпионов"

У Яценюка решили спасать Европу: Украина избавит мир от нашествия русских "шпионов"

Киев, 12 апреля.

Украинское правительство считает, что оно должно принять решительные действия против российских «шпионов», которые орудуют по всей стране. Видимо, в русофобию украинские чиновники окунулись полностью с головой, иначе бы они не делали таких глупых заявлений…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Сегодня с трибуны Верховной Рады глава фракции «Народный фронт» (Арсения Яценюка) Максим Бурбак заявил, что Украина в срочном порядке должна ввести визовый режим с Российской Федерацией для борьбы со шпионажем.

По его словам, таким образом Украине сохранит целостность Европы от «нашествия российских диверсантов», если Незалежна все же получит долгожданный безвиз.

«Уважаемый господин председатель, обращаюсь к вам с тем, чтобы на следующей пленарной неделе в повестке дня стоял законопроект, который был инициирован депутатами «Народного фронта» о введении виз для граждан Российской Федерации. Это вопрос национальной безопасности. После того, как был проголосован безвиз для украинцев, мы должны ввести визовый режим для граждан Российской Федерации. Это обезопасит Европу от нашествия российских шпионов», - заявил Бурбак

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Донбассе состоялся обмен пленными: ДНР отправила на Украину 14 силовиков 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...