Русофобы в шоке: Ивана Дорна прокляли за его высказывание в адрес Украины и России

Русофобы в шоке: Ивана Дорна прокляли за его высказывание в адрес Украины и России

Киев, 12 апреля.

Русофобские настроения по всей Украине продолжают расти, а возмущениям "патриотов" нет предела. Тем более они узнали откровенную правду от своего любимого певца, который якобы выступал ранее за войну в Донбассе, а теперь заявляет, что это все не правда и его просто неправильно поняли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Уже несколько дней националисты негодуют по поводу интервью популярного певца из Киева Ивана Дорна, который высказался о необходимости наладить отношения с Россией. И ведь неспроста, потому что украинских "патриотов" «кинули», - в 2014 году, когда свидомость на Украине начала приобретать нездоровый смысл, Дорн выступил на концерте в Юрмале в футболке с трезубцем, символизирующим герб Украины.

Теперь же музыкант заявил, что одежду с данным символом он надел, чтобы «никто не вонял», и отказался называть конфликт в Донбассе «войной между Россией и Украиной».

Русофобы в шоке: Иван Дорн признался, что

По итогам интервью националисты оперативно смонтировали ролик, в котором Дорн обвиняется в лояльности к России. Цитаты музыканта сопровождаются кадрами с фронта в Донбассе, похорон и могил «героев» т.н. АТО. «Покойся с миром», - такими словами заканчивается обвинительный ролик о политических взглядах певца.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

На интервью Дорна уже отреагировала пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.

«Предел мечтаний — концерт в Сыктывкаре или Челябинске? Адель, Стинг, Rolling Stones тихо плачут в гримерных», - говорит чиновница о печальном будущем певца.

А вот украинский эксперт энергетического рынка Дмитрий Марунич, напротив, смеется над переживаниями патриотичных поклонников Дорна.

«За эстраду тревожно. После Дорна следующей может стать Руслана. Или Грынжолы, дабы выйти из небытия», - язвительно комментирует Марунич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СЕРГЕЙ СИБИРЯК: Польский реквием по дешевой рабочей силе - в ЕС боятся нашествия киевской саранчи 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...