Весна на Украине: пьяный ВСУшник открыл стрельбу в морге

Весна на Украине: пьяный ВСУшник открыл стрельбу в морге

Энергодар, 12 апреля. 

Украина продолжает захлебываться от наводнившей ее преступности. Так, в Запорожской области пьяный националист из батальона «Азов» устроил стрельбу в местном морге, чтобы научить персонал, как нужно работать.

Сегодня на Украине закон нарушают именно те, кто только недавно «защищал» интересы Киева в Донбассе. Речь идет о так называемых «освободителях», участвовавших в так называемой антитеррористической операции в Донбассе, которую жители Донецкой и Луганской народных республик называют «карательной».

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Силовики, вернувшиеся с фронта, страдают поствоенным синдромом, проявляющимся как раз весной. Сегодня в СМИ появилась новость о том, что 10 апреля в Энергодаре Запорожской области неизвестный мужчина открыл огонь в местном морге.

По словам очевидцев, преступник, открывший огонь, находился в состоянии алкогольного опьянения и с порога начал учить сотрудников морга «как надо работать». Также сообщается, что мужчина хвастался тем, что он проходил службу в зоне проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе и является членом националистического батальона «Айдар». Чем закончилась данная ситуаций не известно, ведь киевские власти старательно замалчивают все инциденты с участием АТОшников.    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Деньги вперед: алчные ВСУшники отказываются выполнять приказы командиров 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...