У украинских депутатов весеннее обострение русофобии: ФСБ всех завербовала

У украинских депутатов весеннее обострение русофобии: ФСБ всех завербовала

Киев, 12 апреля.

Так как от России украинскому правительству так и не посчастливилось получить жесткой ответной реакции на его действия и заявления, оно решило переключиться на украинцев, которые работают в стране-«агрессоре».

По заявлению экс-депутата от "Партии регионов" Тараса Чорновила, все украинцы, которые работают в России давно завербованы ФСБ, поэтому, когда они приедут обратно в страну, за ними должно быть установлено пристальное слежение, передает «Гордон».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Все, кто работает в России, за редким исключением, подписали соглашение о сотрудничестве с ФСБ. Это даже не обговаривается. Нет ни одного поехавшего на заработки в РФ украинца, которого бы там не завербовала ФСБ», - заявил Чорновил.

В связи с этим он предложил принять закон о «коллаборанстве»,

«Поэтому я думаю, нам нужно вводить закон о коллаборанстве. Каждый украинец, работающий на другое государство, как минимум должен быть под подозрением и давать объяснения. И только так мы сможем пресечь политическое использование этой огромной массы людей. Ведь враг может использовать их для подрыва ситуации внутри Украины», - заявил бывший депутат.

У украинских депутатов вновь весеннее обострение русофобии: ФСБ всех завербовали

Даже после этого откровенного бреда, Чорновил не остановился. Он добавил, что для всех россиян, которые въезжают на территорию Украины, нужно в срочном порядке ввести визовый режим, для дополнительных мер безопасности Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Визовый режим поможет усилить контроль. Помимо этого, он приведет к снижению потока россиян в Украину. Грубо говоря, чтоб меньше тут шастали», - подытожил Чорновил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Война в Донбассе скоро закончится: украинский генерал рассказал, почему 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...