Деньги вперед: алчные ВСУшники отказываются выполнять приказы командиров

Деньги вперед: алчные ВСУшники отказываются выполнять приказы командиров

Донбасс, 12 апреля.

Киевская власть как не обученный ребенок: вроде, "бе-ме", а результата нет. Неоднократные обвинения России президентом Петром Порошенко в том, что она страна-«агрессор», или громкие заявления о могущественной армии Украины - откровенная брехня, которой он кормит своих патриотов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Что уж говорить, если даже украинские силовики в зоне так называемой антитеррористической операции отказываются повиноваться приказам своих командиров. Однако дело тут не в их чести и в том, что они боятся содеянного, а в не выплате зарплат, которые им задолжал Киев.

Об этом заявили 25 военнослужащих из состава 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ, сообщают в пресс-службе ВС ДНР.

На сайте ДНР говорится, что ВСУшники отказываются воевать из-за задолженности по денежному довольствию и увеличения штрафов за несуществующие провинности. Раньше они терпели и это, но когда деньги закончились на сигареты и их пришлось добывать обменом на тушенку, у них лопнуло терпение.

На данный момент, по информации пресс-службы ВС ДНР, проводится разбирательство по факту не выплат денежных средств и неповиновению командирам ВСУ, с целью которого в подразделение прибыл командующий ОТГ «Донецк», а в скором времени ожидается прибытие комиссии штаба АТО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...