В Европу по частям: украинцев "призывают" продавать свои органы, чтобы оплатить ЖКХ

В Европу по частям: украинцев "призывают" продавать свои органы, чтобы оплатить ЖКХ

Киев, 12 апреля.

Жить на Украине становится все сложнее. Черный рынок торговли органами заполонили украинские доноры, видимо, в связи с резко наладившейся жизнью в украинском государстве. Уже несколько лет черные трансплантологи разгуливают по улицам и работают в открытую. Многие из них отличные психологи, именно благодаря этим навыкам они убеждают нищих украинцев и даже бомжей продать свои "ненужные" органы. Также черные "лекари" есть и на войне, сейчас, конечно, их меньше, но все же. Правда, там у них слегка другой контингент…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

К сожалению, многим украинцам приходится соглашаться с их условиями, потому что у некоторых нет денег даже на еду, заплатить за ЖКХ и т.д. Ну, а как иначе, если весь интернет пестрит "демотиваторами" с изображением недоумевающего премьера Владимира Гройсмана, который разводит руками:

«И человек с двумя почка уверяет меня, что ему нечем оплатить ЖКХ?!».

Черные доноры

Так вот, в связи с этим, видимо, оперативные службы Украины решили все же поработать. Сообщается, что накануне сотрудники СБУ поймали 6 торговцев органами - они оказались членами транснациональной группировки, которая специализировалась на торговле внутренними органами людей. Среди "потрошителей" были грузины, литовцы, и… американцы. Об этом заявили в пресс-службе СБУ.

Чтобы прикрыть нелегальный бизнес, организаторы создали структуру, якобы специализирующуюся на лечебном туризме. На самом же деле после получения согласия доноров преступники отправляли их за рубеж на операцию. 

«Донорам дельцы платили от 13 до 15 тысяч долларов, а сами получали от 80 до 100 тысяч долларов», - сказано в сообщении СБУ.

Ежемесячно на операции вывозили 4-5 украинцев. Открыто уголовное дело по ч.3 ст.149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека).

Гройсман в соцсети призывает продавать свои органы, чтобы расплатиться за жизнь на Украине

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Возможно, к этому даже имеет какое-то отношение «красавица» Минздрава Ульяна Супрун, которая является главой украинского здравоохранения. В течение своего правления в стране, она долгое время лоббировала законы о трансплантации - украинские почки, роговицы, сердца нужны пациентам из США и Канады. Однако, видимо, не дожидаясь легализации продажи украинцев на органы, черные хирурги сами начали приторговывать необходимыми богатым дядям "деталями".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Война в Донбассе скоро закончится: украинский генерал рассказал, почему 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...