Миллиардер Усманов объяснил ситуацию с усадьбой из фильма Навального

Миллиардер Усманов объяснил ситуацию с усадьбой из фильма Навального

Москва, 12 апреля. 

Российский миллиардер Алишер Усманов рассказал, что договор из «расследования» оппозиционного политика Алексея Навального о премьере РФ Дмитрии Медведеве был частью сделки по другому участку.

По словам бизнесмена, участок, который фигурирует в фильме Навального, он приобрел для своей сестры, но она отказалась жить на этом участке. Далее Усманов добавил, что если бы скандальный российский «оппозиционер» поинтересовался о данном участке у официальных лиц, представляющих интересы миллиардера, то ему бы ответили на все интересующие вопросы. И тогда, уточнил он, ничего не нужно было бы придумывать.

«Разъяснили бы, что интересующий его договор был частью сделки, касающейся другого участка фонда под руководством господина Елисеева», — добавил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Бизнесмен пояснил, что передал фонду "Соцгоспроект" Ильи Елисеева данный участок, а взамен получил землю рядом с собственным домом. Также Усманов отметил, что названный фонд планировал делать девелоперский проект на границе с его участком — строительство пяти особняков.

«Я же давно искал возможность расширить свой участок, где живу уже больше 20 лет, поэтому и предложил обменять их участок – 12 гектаров – на участок моей сестры в отдалении от меня и с готовым домом», — отметил он.

Стоит отметить, что ранее официальные представители российского миллиардера Алишера Усманова заявили, что бизнесмен намерен подать в суд на политика Алексея Навального. По мнению представителей Усманова, оппозиционер «вводил людей в заблуждение, а его утверждения являются клеветой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Майдан не пройдет: СК РФ возбудил дело из-за призыва к массовым беспорядкам

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...