В МГБ ЛНР опровергли информацию о «луганских партизанах»

В МГБ ЛНР опровергли информацию о «луганских партизанах»

Луганск, 11 апреля.

Украинский диверсант Иван Деев назвал дезинформацией заявление Службы безопасности Украины о существовании «луганских партизан».

По его словам, все террористические операции на территории Донецкой и Луганской народных республик осуществляют спецслужбы Украины, распространяя дезинформацию о существовании какого-то сопротивления.

Во время допроса в Министерстве государственной безопасности ЛНР украинский диверсант заявил, что все диверсионно-террористические группы тренируются на базах СБУ и направляются для проведения операций в Донбасс.

«Это все сотрудники СБУ или военнослужащие, кадровые военнослужащие Украины», – рассказал Деев.

По его словам, дезинформация запускается через украинские средства массовой информации. Все это делает с целью «компрометировать здесь народ и навести панику».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Большинство комментариев делает СБУ, их журналисты, их СМИ, развивают этот компромат и говорят, будто бы это луганские партизаны», – сообщил диверсант.

Напомним, военнослужащий Вооруженных сил Украины Иван Деев, подозреваемый в диверсиях на территории ДНР и ЛНР, назвал имя убийцы командира батальона "Спарта" Арсена Павловаболее известного под позывным «Моторола».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...