ВСУшники взбунтовались: Порошенко не хочет платить за кровавую "службу" в Донбассе

ВСУшники взбунтовались: Порошенко не хочет платить за кровавую "службу" в Донбассе

Киев, 11 апреля.

Война - прибыльное дело, об этом знает каждый бизнесмен, который имеет к ней то или иное отношение. Выходит, пока главный предприниматель нашей страны не успокоится, она будет продолжаться. Так сказать, war must go on!

Однако пока карманы украинского президента пополняются с каждым выстрелом в сторону Донбасса, правительство Украины начало экономить на своих карателях еще с самого начала этой беспощадной войны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как рассказали украинские силовики, им до сих пор не выплатили многомесячную зарплату. С таким заявлением сегодня выступили в украинском кризисном медиацентре бойцы 73-го центра сил специальных операций, базирующегося в Очакове.

 «Со 2 июля 2016 года военные, среди которых люди в звании полковника зависли в процессе перевода в другую часть из-за отказа подписать документы - из-за того, что на самом деле им до сих пор не выплатили всю заработную плату, за тот период службы. Однако в документах о переводе говорится, что средства выплачены и претензий к части они не имеют. По этому поводу бойцы выиграли ряд судов о нарушении условий прохождения военной службы, но решения суда не выполняются», - говорится на сайте медиацентра.

В итоге военные сначала были вынуждены жить под забором "элитной" части, а затем, когда они разъехались по домам, против них возбудили уголовные дела из-за самовольного ее оставления. Стоит отметить, что при этом контракт с военными, прошедшими в 2014–2015 годах бои под Дебальцево, до сих пор не расторгнут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В ВСУ разоблачили диверсии призрака коммунизма: он разрушает полигоны и увеличивает небоевые потери 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...