Захисник ґвалтівників Семенченко вызвал Матиоса на дуэль - ответить за суд над садистами "Торнадо"

Захисник ґвалтівників Семенченко вызвал Матиоса на дуэль - ответить за суд над садистами "Торнадо"

Киев, 11 апреля.

"Я выйду и буду насиловать твой труп", - кричали каратели "Торнадо" и закидывали участников процесса собственными экскрементами во время вынесения приговора судом. Однако некоторые на Украине, такие, как нардеп Семен Семенченко, все равно встали на их сторону. И, как оказалось, готовы бороться за освобождение извергов. Что задумали "патриоты"?

Почти три года Донбасс - эпицентр войны. Массовая гибель людей, масштабные разрушения, пожары, уничтожения имущества были не единственной напастью, которая обрушилась на бывший юго-восток Украины.

С началом военных действий против мирного населения в 2014 году в Донбассе появились каратели, так называемые добровольческие батальоны, которые присвоили себе право решать судьбы: осуждать или оправдывать, карать или миловать, брать в плен или отпускать.

Пытки и издевательства карателей были настолько невыносимыми, что пленным хотелось только, чтобы их застрелили. До сих пор те, кто выжили после издевательств, не верят, что этот ад уже закончился, и они находятся на свободе.

Одним из самых жестоких и бесчеловечных батальонов стал батальон патрульной службы особого назначения МВД Украины «Торнадо», каратели которого устроили в Донбассе настоящий ад - пытали, грабили, убивали, насиловали мирное население. 

Вскоре Служба безопасности Украины задержала шестерых бойцов батальона с оружием в Киеве. СБУ заявила, что это члены особо опасной диверсионной группы, которые в столице Украины имели задачу выполнить ряд частных заказов рейдерского характера.

Тогда бывший губернатор Луганской области Геннадий Москаль обратился к киевским властям с требованием разоружить «Торнадо», так как батальон превратился в организованную преступную группировку, банду, которая занималась похищением людей, убийствами, изнасилованиями, разбойными нападениями, грабежами, кражами и другими преступлениями.

В июне 2015 года правоохранители задержали силовиков из состава «Торнадо», в том числе его командира Руслана Онищенко. Им были предъявлены обвинения в незаконном лишении свободы и похищении местных жителей в зоне боевых действий в Луганской области, пытках и убийствах. В марте 2016 года по этому делу был задержан и замкомандира Цукур.

Тогда главным доказательством следствия стало то, что каратели изнасиловали и убили мужчину, сняв весь процесс на видео. По словам заместителя генерального прокурора Украины — главного военного прокурора Анатолия Матиоса, руководил беспределом непосредственно командир, лейтенант милиции Руслан Онищенко.

"Он побуждал своих подчиненных к совершению преступлений. В подвальном помещении привольнянской школы, где лежали средства для пыток, члены банды совершили групповое изнасилование мужчины в извращенной форме с фиксацией процесса на видео", — отметил Матиос.

Внимание! Видео только 18 +

Однако это только один факт бесчинств и преступлений извращенцев -"торнадовцев". Неоднократно всплывали факты развращения несовершеннолетних силовиками "Торнадо". Эти изверги насиловали детей Донбасса!!! 

Сегодня каратели за решеткой. Уголовное дело составило 80 томов, в деле фигурировали 111 свидетелей, 13 потерпевших. Хотя счет пострадавших от батальона «Торнадо» людей, по словам следователей, шел на сотни. 

Примечательно, что все время, пока шел судебный процесс, который постоянно пытались сорвать радикалы из шайки-лейки Семена Семенченко и других националистических организаций, у "торнадовцев" был интернет и они довольно свободно выкладывали видео со своими обращениями к побратимам. Вот, например, что говорил командир карательного батальона «Торнадо» Руслан Онищенко, изверги которого, как и он сам, насиловали детей в так называемой зоне АТО, о войне в Донбассе.

«Я видел, как начиналась эта чума, которая поглотила Крым и часть Востока Украины. И я хочу сказать одно – воевали с нами, украинцами, не только боевики, которые взяли в руки автоматы, но и их дети, их жены, их матери… Я констатирую факт, что их родственники, матери, жены, следили за украинскими военными, подносили им патроны на блокпосты, варили им есть. Их дети кидали нам в окна гранаты. И я считаю, что это есть тоже ведение войны. Эта территория заражена сепаратизмом и просить прощения там не у кого», — заявлял Онищенко.

8 апреля суд огласил приговор для 12 карателей "Торнадо". Восемь из "торнадовцев" получили сроки от восьми до одиннадцати лет лишения свободы.

Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Так, командир роты "Торнадо" Руслан Онищенко получил 11 лет лишения свободы, его зам Николай Цукур - девять лет тюрьмы. Также десять лет лишения свободы получил Данил Ляшук, к девяти годам приговорены Максим Глебов, Никита Куст, Борис Гульчук и Илья Холод. Анатолий Пламадяла проведет за решеткой восемь лет. Юрий Шевченко, Никита Свиридовский, Андрей Демчук и Роман Иваш получили условные сроки.

Даже во время суда, который проходил в закрытом режиме, радикалы вели себя, как вершители судеб, угрожая всем присутствующим. Подсудимые закидывали участников процесса собственными экскрементами, угрожали: «Я выйду, с*ка, и буду насиловать твой труп резиновым ч**ном». 

Однако, несмотря на то, что "торнадовцы" не просто националисты, а еще и жестокие извращенцы, благосклонность к ним проявляют некоторые украинские политики, а также добробаты из других батальонов, пытаясь их вытащить из тюрьмы.

Одним из таких является экс-комбат батальона "Донбасс", народный депутат Семен Семенченко. Сегодня у себя в Facebook он заявил, что вечером у него будет приговор суда на руках и призвал всех, кто участвовал в обвинении "торнадовцев", вступить с ним в публичные дебаты. 

"Сегодня у меня на руках будет приговор. В 20-30 я организую прямую трансляцию в фб. Другого доступа к СМИ у меня сейчас просто нет. Адвокат "Торнадо", адвокат которого им дал штаб освобождения патриотов и я готовы лицом к лицу задать вопросы и получить ответы от другой стороны. Юрий Касьянов, вы что-то знаете об убийствах, сексуальном насилии, бандитизме и "мало дали"? Приходите и расскажите людям правду. Анатолий Матиос, это приглашение касается и вас. Юрий Бутусов, может и вы решите прийти поговорить? Я знаю, что вы воздерживались от преждевременных комментариев, поэтому мое приглашение к вам не как к "стороне", а как к журналисту, которому доверяет много патриотов", - написал Семенченко. 

Захисник ґвалтівників Семенченко вызвал Матиоса на дуэль - ответить за суд над садистами "Торнадо"

Он также отметил, что пока приговор не вступил в законную силу, будет апелляция. И она будет, ведь, достаточно вспомнить, как Семенченко рьяно защищал извергов, заявляя, что силовики "Торнадо" никого не насиловали, а удовлетворяли страсть неестественным способом. 

"Там не было изнасилования. Там было насильственное удовлетворение страсти неестественным способом", - сказал он, комментируя дело "торнадовцев". 

Напомним, ранее «патриоты» в Верховной Раде призвали премьера Владимира Гройсмана промыть мозги главе МВД Арсену Авакову, а также уволить полицейских и солдат Национальной гвардии, которые дали по зубам радикалам «Правого сектора»* в Одессе. 

*"Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...