Ответ бандеровским майданятам от русского украинца: Юрий Кот в пух и прах разнес "патриотов"

Ответ бандеровским майданятам от русского украинца: Юрий Кот в пух и прах разнес "патриотов"

Киев, 11 апреля.

«Вечно ползающие рабы. Вы как перед Гитлером ползали, так сегодня перед США с Европой ползаете. Ничтожества. Ждите. Это не вы к нам, а мы к вам в гости придём, чтобы спросить за все то, что вы натворили с нашей Родиной»: известный журналист Юрий Кот в пух и прах разнес "патриотов" Незалежной. 

Украинцам, которые вышли на майдан в 2013 году и купились на известные "печеньки" от Нулланд, обещали краще життя и европейский рай. Однако ни рая, ни лучшей жизни не получилось - от былой стабильной и уверенной в себе страны сегодня остались одни лишь воспоминания. 

На Украине сегодня печально все: тарифы сумасшедшие, пенсии и заработные платы мизерные, цены на продукты и лекарства космические. В стране война и полная разруха, денег нет на самое элементарное, а власть только и делает, что набивает себе карманы и врет. 

Ответ бандеровским майданятам от русского украинца: Юрий Кот в пух и прах разнес "патриотов"

По стране полным ходом разгуливают фашисты и делают, что хотят и когда хотят. Кто бы мог подумать, что Киев, который летом 2012 года официально был признан одним из самых образцовых городов Европы, в 2016 году станет самым опасным городом для жизни.

А еще если вспомнить, какой меморандум подписало украинское правительство с МВФ, в котором главными условиями являются разрешение продажи земли, пенсионная реформа и сокращение бюджетников, то становится понятно - страну просто распродадут и она тихо развалится. 

Однако патриоты делают вид, что этого всего нет. Они настолько погрязли в своей гидности и русофобстве, что кроме как насолить России, больше ни в чем не видят смысла. 

Ответ бандеровским майданятам от русского украинца: Юрий Кот в пух и прах разнес "патриотов"

Не смог удержаться и не написать о "досягненнях" свидомых, а также о том, во что они превратили Украину, известный украинский журналист Юрий Кот, который покинул Незалежну после государственного переворота и переехал в Россию. 

На своей странице в Fасebook он дал "ответ бандеровским майдаунам от лица русского украинца". Получилось довольно жестко, но попал Кот прямо в точку. 

"Это моя страна. И таких, как я, миллионы. Мы не хотим жить так, как вы. Потому что вы - идиоты. Тупые и ограниченные. А мы - думающие и действительно любящие свою страну сыновья. Вы - тупоголовые бездари, которым место убирать сортиры в своей хваленой Европке. И вы сбежите туда в скором времени. Бросив своих родителей на выживание в собственной стране после всего того, что вы, дебилы, там натворили. И именно мы будем поднимать страну из сотворенной вами разрухи. И мы будем кормить ваших родителей, которые вырастили вас, недоумков, которые "хотят так жить. Ошибаться, учиться, падать , вставать"...

Вечно ползающие рабы. Вы, как перед Гитлером ползали, так и сегодня перед США с Европой ползаете. Ничтожества. Ждите. Это не вы к нам, а мы к вам в гости придем, чтобы спросить за все то, что вы натворили с нашей Родиной", - написал Кот. 

К сожалению, сегодня в Киеве делают все, чтобы искоренить русский язык и настоящую историю, в которой Россия и Украина неразделимы. В Незалежной полностью запретили российские телеканалы и практически все независимые украинские СМИ, - зомбирование продолжается. 

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...