В ЛНР заявили, что хотят перемириия с народом Украины, но не с Порошенко и его режимом

В ЛНР заявили, что хотят перемириия с народом Украины, но не с Порошенко и его режимом

Донбасс, 11 апреля.

Киевская власть неоднократно доказывала, что ей попросту наплевать на свой народ: безмерная коррупция, суммы в платежах за ЖКХ, которые за последние несколько лет взлетели до невообразимых ранее цифр, война и другие проблемы. В связи с этим Донбасс хочет показать всем украинцам, что республики настроены не против жителей Украины, а против киевского режима, который установил президент.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В связи с этим, по словам экс-председателя Народного совета ЛНР Алексея Карякина, прямые линии руководства республик Донбасса с украинскими регионами необходимы, передает «ПолитНавигатор».

«Наша главная цель - показать, что мы не относимся негативно к Украине в целом, а доказываем, что власть в Киеве преступная и, конечно же, доносим, что наша борьба - это в первую очередь создание условий для жизни. Как показывает сегодняшняя ситуация, на территории республик Донбасса уровень жизни сегодня на порядок выше, чем в Украине. Несмотря на то, что Украину не бомбят каждый день и ее инфраструктуру не разрушают вооруженным методом. А предприятия и инфраструктура там страдают от расхищения. Данные прямые линии необходимы для того, чтобы жители Украины могли задать вопросы, чтобы пресечь преступную подачу информации украинскими СМИ», - подчеркнул Карякин.

Напомним, в пресс-службе лидера ДНР Александра Захарченко заявили, что общение с жителями Украины запланировано на 14 апреля 2017 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гонтарева потащила всех за собой: при национализации "ПриватБанка" пропало 500 млн долларов 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...