Азаров об украинской промышленности: Такого позора еще никогда не было

Азаров об украинской промышленности: Такого позора еще никогда не было

Киев, 11 апреля. 

Несмотря на всю ложь нынешних киевских властей о росте ВВП, промышленность Украины реально стоит и продолжает деградировать – такого за все 25 лет независимости страны никогда не было.

Об этом бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

По его словам, на сегодняшний день остановлены и не работают по генерации электроэнергии четыре крупнейшие тепловые станции: Трипольская, Змиевская, Приднепровская и Криворожская.

Азаров об украинской промышленности: Такого позора еще никогда не было

Азаров отметил, что мощности Криворожской ТЭС составляют 2328 мВт, Трипольской – 1800 мВт, Змиевской – 2200 мВт, Приднепровской – 1200 мВт. Совокупная мощность: 7528 мВт. При суммарной мощности порядка 27000 мВт потери составляют почти 30%.

Далее бывший глава Кабинета министров сообщил, что даже трудно представить, что за эти три года произошло с украинской промышленностью, если сокращение выработки электроэнергии почти на треть не сказывается на ее работе, или, по крайней мере, об этом не говорят и не бьют тревогу.

«Значит, несмотря на всю брехню киевского режима о росте ВВП, промышленность реально стоит и продолжает деградировать. Могу однозначно утверждать – такого за все 25 лет независимости Украины никогда не было», - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко слезам не верит: Украина превратилась в самое коррумпированное государство

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...