Война в Донбассе набирает обороты: ВСУшники 64 раза нарушили «режим тишины» в ДНР

Война в Донбассе набирает обороты: ВСУшники 64 раза нарушили «режим тишины» в ДНР

Донецк, 11 апреля. 

Подразделения Вооруженных сил Украины за прошедшие сутки почти 65 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения в Донбассе, обстреляв 15 населенных пунктов ДНР.

Об этом сегодня рассказали в оперативном командовании Донецкой народной республики.

«За прошедшие сутки Вооруженные силы Украины 64 раза нарушили режим прекращения огня», — рассказали в оборонном ведомстве ДНР.

Также в Министерстве обороны Донецкой народной республики сообщили, что под огнем подразделений украинской армии и различных националистических батальонов, которых в Донбассе, по меньшей мере, около 100, оказались 15 прифронтовых населенных пунктов ДНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По данным командования, огонь велся из артиллерийских и танковых орудий, минометов, вооружения боевой машины пехоты (БМП), зенитных установок, гранатометов и стрелкового оружия. Информации о пострадавших среди мирного населения и повреждениях частных домов пока не поступало.

Напомним, ранее сообщалось, что в Докучаевске из-за ночных обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины без света остались более 400 домов мирных жителей. Городские власти отмечают, что на месте инцидента уже работают бригады энергетиков, которые обещают в ближайшее время восстановить электроснабжение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОБСЕ подтвердила наличие техники и вооружений ЛНР в местах хранения

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...