Тихо едет не спеша "крыша" президента: Украина готова конфисковать весь донбасский уголь

Тихо едет не спеша "крыша" президента: Украина готова конфисковать весь донбасский уголь

Киев, 11 марта.

Украинское государство погрязло в коррупции и безденежье, а недавно стало известно, что Украина заняла первое место по уровню коррупции. Сейчас же Порошенко решил пойти еще дальше, заявив, что весь донбасский уголь, который будет на Украину поступать через Россию под видом разных «марок», будет конфисковаться.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом сообщила представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко по результатам заседания фракции «Блока Петра Порошенко» с участием главы государства.

«Президент сказал, что на Совет национальной безопасности и обороны будет вынесен вопрос о вероятной конфискации того угля, который сейчас на захваченных шахтах на оккупированных территориях Донбасса доставляется в Россию, а оттуда под маркой якобы российского угля, или какого-то другого хочет продаваться в Украине», - заявила Луценко.

Также она добавила, что каждый сорт угля имеет свои свойства и сертификат, в котором прописаны все его свойства. Именно таким способом эксперты будут вычислять донбасский уголь и конфисковать его, если он придет под другой «маркой».

«Уголь, который добывается в Донбассе, отличается, от угля, добываемого в других местах», - отметила нардеп.

Тихо едет не спеша у президента голова: Украина готова конфисковать весь донбасский уголь

То есть, добавила Луценко, ставится условие, якобы Донбасс воровал у Украины, и вторая все конфискует, чтобы прекратить махинации. 

Иногда кажется, что киевские власти сходят попросту с ума. У России, которую они называют "агрессором", Украина готова закупать уголь, а у Донбасса нет, причем по сниженной цене, чем им предлагают другие страны. Вот она - борьба с гидностью, неразумная и глупая, зато, как упертые бараны, будут идти до конца!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Тягнибок ошарашен: жена националиста рассказала, как выжила в СССР при правлении "москалей" 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...