ОБСЕ подтвердила наличие техники и вооружений ЛНР в местах хранения

ОБСЕ подтвердила наличие техники и вооружений ЛНР в местах хранения

Луганск, 11 апреля.

Представители мониторинговой миссии ОБСЕ в своих отчетах подтверждают наличие техники и вооружений Народной милиции ЛНР в местах хранения. 

Как отметил и. о. начуправления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко, силы сопротивления Донбасса отвели вооружения от линии боевого соприкосновения..

При этом Филипоненко акцентировал внимание на том, что миссия ОБСЕ недосчиталась более сотни единиц техники и вооружений ВСУ в местах хранения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В свою очередь подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщил, что киевские силовики разместили в районе Станицы Луганской тяжелое вооружение, что свидетельствует о том, что Киев не собирается осуществлять разведение сил на этом участке.

"Так, в районе Станицы Луганской наблюдатели ОБСЕ зафиксировали наличие БМП-1 в лесополосе в пределах участка разведения. В населенном пункте Ижевка отмечено нахождение трех РСЗО "Град", – сообщил Марочко.

Также сообщается, что в населенный пункт Валуйское прибыла колонна военной техники в составе трех танков, четырех БМП и двух автомобилей с личным составом до роты бойцов ВСУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киев взял на себя ответственность за взрывы возле КПП в Майорске

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...