Пьяный дебош в зоне АТО: командир отстреливался от силовиков

Пьяный дебош в зоне АТО: командир отстреливался от силовиков

Донецкая область, 11 апреля.

Украинский офицер применил оружие против своих сослуживцев, которые в состоянии алкогольного опьянения отказались выполнять приказ командира и вели себя агрессивно.

Как утверждает пресс-служба штаба АТО, такое поведение военнослужащих составляла реальную угрозу жизни и здоровью офицера.

Сообщается, что командир подразделения был вынужден осуществить три предупредительных выстрела в воздух, а затем предупредительные выстрелы в землю, одна из пуль угодила в ногу пьяного силовика.

Отмечается, что раненый АТОшник был госпитализирован в больницу Бахмута, где ему оказали необходимую медицинскую помощь и диагностировали «огнестрельное пулевое ранение нижней трети правой голени нижней стопы».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

При этом отмечается, что медики засвидетельствовали состояние алкогольного опьянения силовика. В его крови было обнаружено 1,29 промилле алкоголя.

На месте происшествия работают представители военной комендатуры города Бахмут и оперативная группа ГУ Нацполиции в Донецкой области.

Отметим, что данный факт подтверждает данные разведки ЛНР о том, что силовики так называемой антитеррористической операции в пьяном угаре дезертируют из расположений своих подразделений.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...