Шуфутинский прокомментировал ситуацию с сайтом-убийцей "Миротворец"

Шуфутинский прокомментировал ситуацию с сайтом-убийцей "Миротворец"

Лос-Анджелес, 10 апреля.

Знаменитый российский шансонье Михаил Шуфутинский прокомментировал ситуацию с сайтом-убийцей "Миротворец".

Напомним, радикал-националисты внесли личные данные певца в базу "Миротворца" из-за его концертов в Севастополе и Симферополе.

Так, в комментарии ИА «Политика Сегодня» Шуфутинский заявил, что никогда не слышал о "Миротворце" пока его личные данные не попали на сайт-убийцу.

«А меня знают все, и ставить на одну рамку нас не стоит. Я пою хорошие песни для хороших людей и никаких политических программ в них не заложено. Нет в них и никакого провокационного смысла. Это хорошие, нормальные человеческие песни», - заявил певец.

В чем его «преступление» Шуфутинский не понимает. Певец не скрывает своих гастролей на российском полуострове. Шуфутинский отметил, что выступал в Крыму и в украинские времена, и советские.

Певец подчеркнул, что любит Украину поскольку его родители, а также бабушка и дедушка родились на территории нашей страны.

«На Украине я выступал много раз. Меня там люди любят, у меня огромное количество друзей там. Если меня не будут пускать на Украину, не повезло тем, кто меня не послушает», - отметил певец.

При этом шансонье уверен, что через какое-то время концерт на Украине все же состоится.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...