Экс-офицер СБУ: Кличко, Яценюк и Тягнибок получали инструкции в посольстве США

Экс-офицер СБУ: Кличко, Яценюк и Тягнибок получали инструкции в посольстве США

Луганск, 10 апреля.

Лидеры Евромайдана регулярно получали инструкции в американском посольстве в украинской столице и регулярно отчитывались перед своими западными кураторами.

По данным замминистра госбезопасности Луганской народной республики Александра Басова, ранее занимавшие руководящие посты в Службе безопасности Украины, Виталий Кличко, Арсений Яценюки и Олег Тягнибок перед тем как явиться на Банковую в администрацию президента Украины, обязательно заезжали в посольство США и получали определенные инструкции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Басов отмечает, что, получив инструктаж от американских покровителей, они ехали к Виктору Януковичу, общались с ним, а затем вновь появлялись на пороге посольства США и предоставляли определенный отчет.

"Это лишний раз доказывает то, что "революция" была проплачена определенными силами, в том числе финансово-промышленными группами Соединенных Штатов. Это лишний раз указывает на то, что Украина не является самостоятельным государством ни в политическом, ни в экономическом плане", - уверен замминистра госбезности ЛНР. 

Басов также выразил мнение, что Украина будет продолжать находиться под внешним управлением США до тех пор, пока сами украинцы не поймут, что с них уже хватит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко, трепещи! У Захарченко анонсировали "прямую линию" с украинцами

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...