Басурин о потерях украинской армии: "Криворукие" ВСУшники убивают друг друга

Басурин о потерях украинской армии: "Криворукие" ВСУшники убивают друг друга

Донбасс, 10 апреля.

Вооруженные силы Украины вновь терпят поражение, однако, не от сил ДНР, а от собственной халатности и безалаберности. Сообщается, что в результате неправильного обращения с боевой гранатой в рядах украинской армии двое силовиков получили ранения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Об этом сегодня сообщил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. По его словам, инцидент произошел в районе Дзержинска северо-западнее Горловки.

«Мы продолжаем фиксировать небоевые потери среди личного состава противника. В результате взрыва гранаты из-за неосторожного обращения получили ранения двое военнослужащих 1-го взвода 3-го батальона 25 парашютно-десантной бригады», - заявил Басурин.

Кроме того, замкомандующего рассказал, что в результате подлых обстрелов со стороны ВСУ, за прошедшие сутки погиб один военнослужащий ДНР.

«Потери Вооруженных сил Донецкой народной республики за минувшие сутки составили: один погибший»,  сказал Басурин.

Он подчеркнул, что, несмотря на православный праздник – Вербное воскресенье – украинские силовики не снизили интенсивность обстрелов прифронтовых территорий ДНР. В результате их подлого обстрела, было разрушено около 17 домов в республике.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В ДНР ответили, зачем Украине война в Донбассе: ВСУшники пришли заработать себе на гробы 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...