Тягнибок ошарашен: жена националиста рассказала, как выжила в СССР при правлении "москалей"

Тягнибок ошарашен: жена националиста рассказала, как выжила в СССР при правлении "москалей"

Киев, 10 апреля.

Оказывается, такой ярый укропатриотизм, которым мы сейчас наблюдаем по всей Украине, прививался некоторым личностям еще с раннего детства. Так, по словам Ольги Тягнибок, жены лидера украинской националистической партии «Свобода», она и ее семья никогда не придерживалась устоев, которые пытались привить им во времена СССР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Об этом она рассказала в эфире телеканала ZIK, отметив, что ее семья всегда демонстрировала полную лояльность советскому режиму, а дома тайно исповедовала ненависть к СССР.

«Временами мы с бабушкой слушали радио «Голос Америки», «Радио Свобода», которые всегда глушились. Бабушка все говорила: «О, это мой племянник говорит, это твой родственник». Бабушкина семья – сестра с мужем Богданом Кравцевым выехали во время войны в Америку и оттуда уже старались держать связь», - заявила Тягнибок. - Воспитание было такое, что я понимала, что в школе я одна, к сожалению, а дома я должна была быть другой – дома я должна была придерживаться всех правил семьи – это была молитва, вера, хождение в церковь. Но церковь была в подполье, конечно, этого нельзя было говорить, особенно, учитывая, что тетка была учительницей.  Всегда я должна была понимать, что я могу говорить, а что нет», - заявила Тягнибок.

12 лет рабства, или как выжить в СССР если ты националист: жена Тягнибока в курсе

Видимо, не зря говорят, что: "муж и жена - одна сатана", также и в этом случае, националист Олег Тягнибок нашел себе "достойную" жену, которую еще с ранних лет подготавливали к "декоммунизации". Возможно, именно она и нашептывает ему на ухо, как правильно вести себя в разных "патриотических" ситуациях, которые могут случиться с ее мужем-политиком, так как, она "варится" в этом уже с самого детства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Радикальные организации добрались до Харькова: в городе замуровали "Сбербанк" 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...