В ДНР ответили, зачем Украине война в Донбассе: ВСУшники пришли заработать себе на гробы

В ДНР ответили, зачем Украине война в Донбассе: ВСУшники пришли заработать себе на гробы

Донбасс, 10 апреля.

Карательные действия украинского правительства в Донбассе, к сожалению, продолжаются до сих пор. Недавно поселок городского типа Донецкий в Луганской народной республике подвергся массивному обстрелу со стороны украинских силовиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

После обстрела местный житель поселка рассказал съемочной группе News Front о войне в Донбассе и высказал свое мнение о том, чего на самом деле хотят добиться украинские силовики, стреляя по республикам. 

«Сначала над школой начало тарахтеть, а потом здесь, по нашему хутору пошло. Одного деда ранило. Забор у соседа выбило, хотя он инвалид сам, произвольный лежит. Не дали спокойно праздники отметить. Где их договор? Где их мирные соглашения? Нету!» - говорит житель поселка.

В ДНР ответили, зачем Украине война в Донбассе: ВСУшники пришли заработать себе на гробы

Также он добавил, что обычно по ним начинают стрелять, когда украинские военные принимают наркотические и алкогольные вещества.

«Обкурятся, обдолбятся и пошел: "давай постреляем", - когда по фронту или по поселку. Ну, и начинают шмалять, а потом же сами выкладывают ролики в интернет, украинцы. Отрабатывают свои деньги», - заявляет пенсионер.

Впрочем, мужчина все же решил воздержаться от «лестных» выражений в адрес украинских силовиков, однако, если бы он сказал, только чисто по-«шахтерски»: "Уже должен быть этому конец".

«Должен быть этому конец, уже деньги закончились у Порошенко, за что они воюют? Или тот, как выступил украинский, спрашивает тот, что ты пришел воевать? А он говорит, сыну коляску хочу купить, чтобы убивать детей в Донбассе, а сыну коляску купить – это аргумент такой, коляску сыну купил, а сколько трупов по поселку», - сказал мужчина.

Видно, что ВСУшники пришли не родину защищать, а денег себе подзаработать. Впрочем, они заявляют всегда обратное…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

«Не знаю, что им надо? Просто не хочу их проклинать, не хочу… Просто, пускай уходят, к своим детям, семьям, и живут там. Живут там спокойно, мы к ним не идем, чего они сюда пришли? Защищать Украину? Какую Украину они защищают? Бендеров они защищают тех, они никого не защищают, они просто зарабатывают себе деньги на коляски и на гробы», - подытожил пенсионер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Силовики АТО в пьяном угаре дезертируют из своих частей 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...