Google довел русофобку Ницой до инфаркта: Ну, это просто "трындец" какой-то

Google довел русофобку Ницой до инфаркта: Ну, это просто "трындец" какой-то

Киев, 10 апреля.

Русофобка и так называемая детская писательница Лариса Ницой бьется в истерике, потому что Украина гибнет, а все благодаря процветающему русскому языку в стране и интернете. Новым шоком для свидомой жительницы Киева стало то, что она захотела купить себе экскурсию по столице, а в поисковике Google ей ответили на языке «агрессора», который она так нещадно пытается выбить из голов украинцев и российских пропагандистов по всей стране, периодически жалуясь на них то правительству, то себе подобным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Об этом Ницой написала на личной странице в Facebook.

«Ну, это просто трындец какой-то. Задала в поиск экскурсию по Киеву – все, ВСЕ!!! выскакивает на русском языке! Какого черта кругом речь этого меньшинства», - пишет разъяренная укропатриотичная Ницой.

"Google" довел русофобку Ницой до инфаркта: Ну, это просто трындец какой-то

Это, безусловно, ужасная трагедия для такого патриотичного человека и его друзей, однако будем надеяться, что вскоре, когда война с русским языком в стране закончится и он все же окажется неотъемлемой частью хоть и по названию «украинского» государства, найдут чудо-средство от такого чрезмерного патриотизма, который сводит умы скакунам Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Стоит отметить, что проукраинская власть, которая только и «трындит» на рiднiй мовi выступая в Верховной Раде, в куларах же спокойно общается на языке «меньшинства», не обращая внимания ни на кого, ведь все всё понимают… И гнобление русского языка для них является лишь способом, чтобы завести толпу укропатриотичного населения госудраства, которое готово поклоняться этому дешевому пропагандисту…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Безвиз «завис»: Асафов рассказал, почему не оформляют биометрические паспорта   

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...