Разведка ДНР установила реальные данные небоевых потерь украинских силовиков

Разведка ДНР установила реальные данные небоевых потерь украинских силовиков

Донецк, 9 апреля.

В оперативном командовании Донецкой народной республики привели реальные цифры небоевых потерь, которые силовики так называемой антитеррористической операции понесли за два года.

Как сообщал представитель Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин, в результате преступных разборок, нарушения требований безопасности, употребления спиртных напитков и наркотических веществ Вооруженные силы Украины потеряли более 900 человек.

Также Басурин уточнил, что только за минувшие двое суток небоевые потери противника составили как минимум восемь человек убитыми и ранеными.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Так, 7 апреля в районе города Красногоровка, в зоне ответственности 1-го батальона 92-й отдельной механизированной бригады вследствие нарушений требований пожарной безопасности был уничтожен блиндаж. В результате пожара один военнослужащий погиб, двое получили ранения», – сообщил представитель оборонного ведомства республики.

Отметим, что согласно данным подполковника Народной милиции ЛНР Андрея Марочко, силовики так называемой антитеррористической операции в пьяном угаре дезертируют из расположений своих подразделений.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...