Что затеял Киев: Порошенко поплакался вице-президенту США на Донбасс

Что затеял Киев: Порошенко поплакался вице-президенту США на Донбасс

Киев, 8 апреля. 

В пресс-службе украинского лидера заявили, что сегодня между Петром Порошенко и вице-президентом США Майклом Пенсом состоялся телефонный разговор, в ходе которого сторону обсуждали ситуацию в Донбассе.

Как сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко, глава украинского государства проинформировал вице-президента США Майкла Пенса об ухудшении ситуации на Донбассе.

В свою очередь официальный представитель Вашингтона подчеркнул, что США полностью поддерживают Украину в ее борьбе за восстановление суверенитета и территориальной целостности. А вот президент Украины выразил свою поддержку Соединенным Штатам Америки в сирийском вопрос.  

«Со своей стороны Майк Пенс поблагодарил Украину за солидарность с США после» газовой атаки» в Идлибе. Собеседники также скоординировали графики двусторонних контактов на высшем уровне», - добавил Цеголко.

По сообщению пресс-службы президента Петра Порошенко, Пенс также отметил «успех украинской власти во внедрении важных реформ» и поздравил с очередным траншем от МВФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Потери Донбасса от агрессии Украины: в ДНР озвучили страшные цифры смертности за 2017 год

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...