С больной головы: Аваков вновь обвинил Россию во взрыве боеприпасов в Балаклее

С больной головы: Аваков вновь обвинил Россию во взрыве боеприпасов в Балаклее

Харьковская область, 8 апреля.

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков в свойственной себе манере в очередной раз обвинил Российскую Федерацию в пожаре на военном складе боеприпасов в Балаклее.

Как сообщает пресс-служба МВД, воодушевленный ракетным ударом по Сирии со стороны США, Аваков поспешил назвать пожар в Балаклее "террористической атакой" со стороны России, в результате которой было уничтожено практически все все в районе ЧП.

Также Аваков проинформировал, что Нацполиция и Госслужба по чрезвычайным ситуациям привлекались к расследованию, которое проводит Военная прокуратура. Выводы должны сделать уже на следующей неделе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Также глава МВД подчеркнул, что территорию чрезвычайной ситуации необходимо в кратчайшие сроки очистить от взрывоопасных предметов, чтобы была возможность проводить весенние сельскохозяйственные работы.

"Наша задача в течение 3-4 дней закончить проверку полей, чтобы там могли работать люди, и не было риска подрываться", – подытожил Аваков.

Отметим, что за громкими обвиненими в строну России стоит банальная халатность и воровство военнослужащих Вооруженных сил Украины. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-помощник главы Минобороны назвал главную причину взрывов в Балаклее

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...