Burger King предложил Украине миллиард за допуск Самойловой на «Евровидение-2017»

Burger King предложил Украине миллиард за допуск Самойловой на «Евровидение-2017»

Москва, 8 апреля. 

Руководство сети ресторанов быстрого питания Burger King направило в Администрацию украинского президента письмо на имя Петра Порошенко с просьбой разрешить въезд на территорию страны представительнице России на «Евровидении» Юлии Самойловой.

Российское подразделение сети ресторанов быстрого питания Burger King сообщает, что если президент Украины Петр Порошенко примет решение допустить на конкурс «Евровидение-2017» Юлию Самойлову, то компания готова перечислить в бюджет Незалежной до миллиарда рублей.

В компании уточнили, что проект будет реализовываться в рамках благотворительной программы Burger King на территории Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Стоит отметить, что российский Burger King не первый раз предлагает известным людям и организациям крупные суммы. Так, в ноябре 2016 года компания пообещала Ксении Собчак 100 миллионов рублей в год, если та назовет своего сына «Кинго», а еще ранее предложила петербургскому футбольному клубу «Зенит» 500 миллионов рублей в качестве «единовременной спонсорской помощи» за смену названия на «Зенит-Бургер Кинг».

Ранее Служба безопасности Украины ввела трехлетний запрет на въезд российской участнице «Евровидения» Юлии Самойловой. Претензии украинских властей связаны с тем, что в 2015 году певица давала концерты в Крыму

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шок для свидомитов: Джамала не должна была победить на "Евровидении - 2016"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...