Последние новости Украины, или Пэрэмоги гидности против зрад "патриотов"

Последние новости Украины, или Пэрэмоги гидности против зрад "патриотов"

Киев, 8 апреля.

Последние дни на Украине были богаты на события. Страна получила кредит МВФ в 1 млрд. долларов, сразу за ним матпомощь от ЕС в 600 млн. евро, также Европарламент проголосовал за столь вожделенный для Киева безвизовый режим. Казалось бы, остается только радоваться, если бы все эти «великие» перемоги, о которых трубят из каждого телевизионного ящика, не несли с собой целый пакет зрад.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Итак, чем должны поделиться украинцы за право временно обладать копилкой (на компьютере) НБУ на сумму в размере 1 млрд. долларов? 

Во-первых, за три года должно быть сокращено 15% бюджетников. Надо экономить бюджетные деньги и МВФ можно понять.

Во-вторых, должна быть проведена пенсионная реформа, подразумевающая поднятие пенсионного возраста и другие мероприятия по сокращению дефицита пенсионного фонда. Ведь пенсионеры, по мнению властей, - это зло. Они требуют внимания и денег, а еще они наследие «проклятого» прошлого, которое подлежит искоренению.

В-третьих, вопреки заверениям Гройсмана, резкого поднятия цен на газ не избежать. Это четко прописано и должно быть выполнено.

В-четвертых, у украинцев отнимут землю. Не сразу, конечно. Методику еще разработают, а пока снимут для этого все юридические барьеры. И много чего еще, довольно мелкого, но тоже неприятного…

Последние новости Украины, или Пэрэмоги гидности против зрад

А, чуть не забыл, этот 1 млрд. долларов уже через пару месяцев надо будет вернуть. Придет время погашения задолженности по старому кредиту МВФ. И эти деньги тихо, без шума перекочует обратно на счета МВФ. То есть по сути, не получив ничего, фактически за старые долги, Украина готова пожертвовать слишком многим. Наверное, для кого-то это пэрэмога, но, как по мне, форменная зрада национальных интересов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Переходим к 600 млн. евро матпомощи от ЕС

Здесь одно хорошо, отдавать эти деньги не надо. Но на этом все хорошее для Киева оканчивается.

Раз отдавать не надо, то и контроля за разворовыванием денег чиновниками Украины не будет, а значит… по стандартной схеме 2/3 себе в карман, 1/3 на что-то мелкое и бессмысленное (мебель, например), лишь бы было что предъявить в случае чего. С суммой разобрались, а что за это хочет Брюссель? Да почти ничего. Сущие пустяки. Надо снять мораторий на вывоз леса в ЕС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ополченцы ДНР пригрозили ВСУ и Порошенко: мы вам устроим сафари 

Дело в том, что свои леса европейцы берегут, а вот леса Украины их интересуют как сырье, из которого они сделают качественную мебель и продадут обратно, украинцам, которые ее купят (ну, за те самые 600 млн. евро), а остальной лес будет много лет отличным и недорогим выходом для европейской мебельной промышленности.

Украинцы по итогу получат голую страну с пеньками… А денег к тому времени у них не будет, ведь мы помним, что их либо разворуют, либо купят на них мебель из тех самых ценных пород древесины, которые вывезут в Европу из Украины. Понимают ли это жители Украины? Понимают. И даже бунтуют, и перекрывают дороги. Но, это тебе не злочинная Панда, это тебе «законноизбранный, самый демократический президент Украины», против него не попрешь.

Последние новости Украины, или Пэрэмоги гидности против зрад

Ну, и на последок - безвиз.

Я, если честно, буду очень рад, когда Киеву его наконец-то дадут. Надеюсь, хоть это людей отрезвит и они поймут, как их обманули. Хотя я их понимаю. Три года промывки мозгов не могут пройти бесследно. Как не прошли бесследно для Киева и три года «евроинтеграции». У Украины забрали европерспективу (именно это было обязательным условием ратификации ассоциации с Голландией), сам безвизовый режим кастрировали (об этом ниже) и в любой момент могут отобрать, как игрушку… Что я имею в виду?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Теперь все документы, которые раньше украинцы предъявляли в визовых центрах и консульствах им надо будет брать с собой на границу и там доказывать европограничникам, что ты не попрошайка или проститутка, а честный почти эуропеец. Извините за сумбур, перевожу на французский.

Итак, вам (например, если вы женщина) нужно доказать, что вы туристка, имеющая отличный послужной список, массу денег в кармане, приглашения всех гостиниц мира, что вы замужем, у вас трое детей и вы их любите (вот семейное фото, на котором мы все улыбаемся), престижная работа и т.д, - а не девушка легкого поведения, выезжающая в ЕС, чтобы подзаработать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Нафига" нам ваш безвиз? Украинцы хотят свержения власти, Кличко - первый на очереди

Хотя это я утрирую, конечно, но суть одна. Огромное число украинцев будут "заворачивать" с границы. Особенно первые полгода. Об этом же говорит и опыт Молдавии, которая уже вдоволь «насладилась» безвизом. Там, правда, ситуация намного проще, ввиду значительного числа румынских паспортов у граждан страны. У «безвизовых» граждан Украины будут пропадать билеты, бронь гостиниц, туристические туры, но европогранцам будет наплевать. У них приказ, чем больше на Украине бардака, тем меньше украинцев в Европе. Как они этого добьются, - неважно.

Вроде бы все. Ничего не пропустил.

Юрий Подоляка

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...