Рада Украины ошарашила всех: депутаты призвали США ударить по России по примеру Сирии

Рада Украины ошарашила всех: депутаты призвали США ударить по России по примеру Сирии

Киев, 7 апреля.

Украинская власть уже сходит с ума, главная ее желание - отомстить России за ее «агрессию», которую в Киеве за долгих три года так и не смогли реально доказать, наверное, потому, что ее попросту нет. Впрочем, патриотичные депутаты и правительство в Киеве никогда не забывали обвинять Россию в разных ЧП в своем государстве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, по мнению одного из радикальных депутатов от Ляшко, удар по Сирии США является примером того, как должен быть разрешен конфликт Киева и Москвы, передает "ПолитНавигатор". Об этом заявил с трибуны Верховной Рады депутат Дмитрий Линько, член фракции радикальной партии Олега Ляшко.

«Договоренности не будут выполнены до тех пор, пока мы не дадим по зубам Российской Федерации, российским «оккупантам». Так, как это сделал пример сегодняшний по Сирии, когда в ответ на химические атаки «тирана» Асада и его «друга» Путина, Соединенные Штаты нанесли удар ракетами. Так же нужно было делать три года назад, когда у Украины «забрали» Донбасс, Крым, когда «оккупировали» часть Грузии. Только такой ответ и такая реакция международного сообщества, всего цивилизованного мира против террористов может остановить их агрессию», - заявил ляшковец.

ВР Украины ошарашила всех: депутаты призвали США ударить по России по примеру Сирии

Кроме того, он сказал, что сегодняшний мир должен принять военную доктрину против террористов при условии, что главным спонсором терроризма в мире, на самом деле, являются не исламские террористические организации, а Российская Федерация. Это должен понять весь мир, сказал нардеп.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Видимо, на Украине уже не знают, что поделать с такой «ярой агрессией» России, что считают всех вокруг врагами, естественно, кроме их кормильцев США и Европы. Поэтому Белый дом в срочном порядке должен «разобраться» с Россией по сегодняшнему примеру, считают в Верховной Раде. Однако хуже выдуманной «агрессии» России, может быть только то, что Украина не хочет считать исламские организации террористическими, хотя те это доказывали неоднократно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинский командир угрожает россиянам расправой, когда Крым будет с Украиной 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...