Пропаганда для свидомых: Россия готовится атаковать Украину "химическим оружием"

Пропаганда для свидомых: Россия готовится атаковать Украину "химическим оружием"

Киев, 7 апреля.

Украина уже погрязла в своей глубокой русофобии, которая чуть ли не ежедневно пропагандируется на проукраинских телеканалах. Недавняя атака США по аэропорту в Сирии навела немало «шороху» и на Украине. В связи с этим украинский пропагандист и по совместительству тележурналист Даниил Яневский заявил в эфире UMN о мнимой угрозе атаки химическим оружием со стороны России.

Об этом он рассказал после демонстрации на экране кадров пострадавших от химического оружия из Сирии, которые якобы стали поводом для нанесения ударов США по этой стране сегодня ночью.

«Я не хочу даже открывать рот и об этом говорить, но из собственного опыта - эти люди в Москве не остановятся ни перед чем, чтобы и нам такое сделать, в случае чего. Не приведи Господь», - раскинул некую установку для страха украинцам, пропагандист Яневский.

Почему каждый раз, когда Украина начинает обвинять Россию в чем-то, она никогда не приводит явных примеров в подтверждение своих слов, а только выставляет себя «балоболом»? Хотя, в принципе, украинским патриотам правда и не нужна, им главное, чтобы просто пропаганда не останавливалась, видимо, хотят, чтобы их уши продолжали обвешивать лапшой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Путин об атаке США на базу в Сирии: Это агрессия против суверенной страны 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...