Украинский командир угрожает россиянам расправой, когда Крым будет с Украиной

Украинский командир угрожает россиянам расправой, когда Крым будет с Украиной

Киев, 7 апреля.

Украина уже давно попрощалась с Крымом, большинство даже проукраинских политиков понимают - полуостров уже не вернуть в состав государства. Впрочем, надежда среди украинских националистов до сих пор остается, что когда-нибудь Украина все же вернется со своим режимом на полуостров, который уже плотно воссоединился с Россией, и свидомых эта мысль не покидает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, по заявлению бывшего украинского командира аэродрома «Бельбек» Юлия Мамчура, местным жителям, вставшим на сторону России, лучше сбежать, чем дожидаться его возвращения в состав Украины. Об этом он заявил в эфире «5 канала».

«Мне не хочется, конечно, говорить такие слова, но что-то с ними, все-таки, придется сделать. В данном случае я надеюсь, что когда Украина будет возвращаться в Крым, они сделают правильное решение и сбегут. И это будет правильное решение… Они должны понести наказание за свои действия», - заявил Мамчур.

Видимо, он до сих пор надеется, что будет расправа над крымчанами в случае возвращения под юрисдикцию Украины. Именно поэтому Крым и решил прикрыться надежным крылом России, потому что на Украине были такие свидомые патриоты, которые готовы убивать собственный народ за любые неповиновения киевскому режиму.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ополченцы ДНР пригрозили ВСУ и Порошенко: мы вам устроим сафари

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...