Украинские политики ликуют из-за удара США по Сирии: Трамп - молодец, он может все

Украинские политики ликуют из-за удара США по Сирии: Трамп  - молодец, он может все

Киев, 7 апреля. 

После того, как Военно-морские силы Соединенных Штатов Америки нанесли ракетный удар по Сирии, украинские политики разразились заявлениями о том, что Киев полностью поддерживает Дональда Трампа.

Как известно, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп отдал приказ осуществить ракетный удар по аэродрому «Шайрат» в сирийской провинции Хомс, откуда, по его мнению, мол, взлетели самолеты, которые осуществили авианалет на город Хан-Шейхун в провинции Идлиб. Вследствие ракетных ударов погибли четверо сирийских военных, в том числе высокопоставленный генерал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Постоянный представитель Украины при Совете Европейского союза Дмитрий Кулеба в соем микроблоге в Twitter написал, что такая решимость Трампа касаться не только Сирии.

«Вот так просыпаешься утром, а мир изменился. Трамп показал, что он может, если надо. И это касается не только Сирии и РФ. Это касается всех», - заявил политик.

Вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко обратила внимание на то, что перед ракетным ударом было заседание Совбеза ООН, где Россия заблокировала резолюцию по химатаке. По ее словам, это дает понять всему миру, что Дональд Трамп настроен решительно.    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Срочно: Израиль намерен вступить в войну в Сирии на стороне боевиков

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...