Силовики восстали против Порошенко: требуют отставки Авакова и готовы перекрыть дороги на Украине

Силовики восстали против Порошенко: требуют отставки Авакова и готовы перекрыть дороги на Украине

Киев, 7 апреля.

Украинская власть бездействует, хотя и рвется в Европу. Жители Украины давно уже устали от пустых обещаний своего правительства, поэтому они решили идти на крайние меры чтобы хотя бы получить от государства то, что они реально заслужили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как заявил на своей странице народный депутат Верховной Рады Украины Сергей Каплин, пенсионеры-силовики намерены на следующей неделе перекрыть дороги в городах Украины из-за того, что им не выплачивают пенсии уже долгое время.

«Сегодня вновь ветераны-милиционеры под стенами МВД. Аваковцы снова обманывают людей и затягивают процесс перерасчета пенсий. В министерстве им в прошлый раз пообещали письмо в Пенсионный фонд, инструкции по пересчету и сравнительные таблицы должностей - полиции-милиции. В ПФУ документы зашли, дальше их отправили на места и направили списки лиц на перерасчет в ликвидационные комиссии бывших управлений МВД. А тут опять начались качели», - сетует политик.

Пенсионеры-силовики перекроют дороги в ВР

Также он рассказал, что госсекретарь МВД Тахтай распорядился заворачивать списки, если в них кроме милиционеров будут находиться экс-работники других подразделений - пожарной охраны, паспортной службы, управление наказаний. По мнению нардепа, так в МВД придумали зацепку, чтобы вновь пустить людей по сотому бюрократическому кругу.

«Мы сегодня решили - во вторник вместе с милиционерами и военными перекрываем Грушевского и пикетируют Верховную Раду и Кабмин. Они должны заставить работать Авакова и его подчиненных по закону и выделить, наконец, средства, чтобы повысить мизерные пенсии силовикам, которые много лет служили государству. В то же время полтавские пенсионеры остановят движение на Харьковской трассе у Супруновки. План перекрытия готовят и другие области», - написал политик.

Вот так, безвиз-безвиз, а украинцам жить не на что… Поэтому украинский народ вынужден уже идти на крайние меры, чтобы «выбить» из государства свои деньги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На "войне" все средства хороши: Ляшко дерется с Порошенко за место президента

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...