Срочно: Израиль намерен вступить в войну в Сирии на стороне боевиков

Срочно: Израиль намерен вступить в войну в Сирии на стороне боевиков

Иерусалим, 7 апреля. 

Министерский совет Израиля обсудит вопрос вступления страны в войну на территории Сирии. Этот вопрос был поднят после того, как ВМС США нанесли ракетный удар по аэродрому «Шайрат» в сирийской провинции Хомс.

Как сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН), власти Израиля 9 апреля обсудят вопрос вступления Вооруженных сил страны в сирийский конфликт, который длится уже более четырех лет.  Не исключено, что израильская армия вступит в войну на территории Сирийской Арабисткой Республики на стороне боевиков.

Отметим, что ранее администрация премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в своем микроблоге в социальной сети Twitter заявила о том, что власти страны полностью поддерживает удар Соединенных Штатов Америки крылатыми ракетами по авиабазе Вооруженных сил Сирии в провинции Хомс.

«И в словах, и в деле президент США Дональд Трамп посылает сильный и ясный сигнал о том, что использование и распространение химического оружия не будет допускаться», — сказано в сообщении.

Также власти Израиля выразили надежду на то, что такое решение Вашингтона (ракетный удар по территории Сирии) в отношении Дамаска за их «ужасные действия» будет понято не только властями Сирии, но и руководством Ирана и Северной Кореи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На аэродроме Шайрат, ставшем целью ракет США, находились граждане России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...