Азаров жестко унизил министров Украины, высмеяв их за внешний вид

Азаров жестко унизил министров Украины, высмеяв их за внешний вид

Киев, 7 апреля.

Жизнь на Украине налаживается и внешний вид наших политиков улучшается с их «досягненям» безвиза. Однако на этот счет есть еще много вопросов.

О внешнем виде ряда чиновников и министров Украины высказался на своей личной странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

По его словам, он всегда очень терпимо относился к внешности министров, но считал, что для здравоохранения, культуры, образования, социальной политики существуют особые требования.

«Ну, нельзя иметь на посту министра социальной политики человека с физиономией ворюги, точно так же министр культуры и образования не должен быть человеком с видом клинического идиота. И уж конечно, внешность министра здравоохранения не должна вызывать желание совершить самоубийство. Ну, а теперь посмотрите на фото, так называемого министра здравоохранения некой волонтерки из США – Супрун», - пишет Азаров.

Видимо, он таким образом пытается намекнуть украинскому народу, что у власти, которая находится сейчас в Киеве, - сидят одни воры и люди с разными психологическими отклонениями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Командир ВСУ подставил Порошенко: Мы ведем войну в Донбассе, но боимся трибунала 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...