Скакуны спешат свалить из Украины: патриоты "положили" сайт оформления биометрических паспортов

Скакуны спешат свалить из Украины: патриоты "положили" сайт оформления биометрических паспортов

Киев, 7 апреля.

Украинские патриоты, которые только успели услышать, что Украина якобы уже получила безвиз, начали стремительно возбуждаться только от одной этой мысли. Впрочем, радость украинцев сразу была перенаправлена на оформление пропуска на выезд из страны на государственном сайте, причем многие украинцы это начали делать еще за 2 часа до того, как евродепутаты нажали кнопки в знак согласия, передает «Антифашист».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Однако неодолимое желание украинцев быстрее отправиться за свежими круассанами и чашечкой свежего парижского зеленого чая по будущему безвизу повлекло за собой падение сайта, где оформляются биометрические паспорта.

Скакуны спешат свалить из Украины:

К слову, еще до голосования в Европарламенте очередь на получение биометрического паспорта уже была расписана на три недели вперед. Невозможно было записаться в очередь и в Государственную миграционную службу на портале государственных услуг.

Впрочем, украинское правительство все равно отметило их заслуженную «перемогу», которую украинцы так долго ждали, однако изменений в оформлении документов для путешествий по ЕС толком не будет, об этом власти забыли упомянуть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Никаких преимуществ, одни ограничения: стали известны правила посещения украинцами стран ЕС 

Глава МИД Украины Павел Климкин рассказал, что на решение технических вопросов Брюсселю необходимо будет потратить еще полтора-два месяца, поэтому режим заработает уже летом. Украинцы, по его прогнозам, почувствуют открытые границы ЕС в конце июня – начале июля. Будем ждать, не забывая о том, что еще должны проголосовать все правительства стран Европы, 26 апреля. 

Скакуны спешат свалить из Украины:

Напомним, что в случае согласия Европарламента, окончательную судьбу безвизового режима утвердит Совет ЕС на уровне министров, в который входят представители стран ЕС. За это решение должны проголосовать 55% стран, представляющих 65% населения Европы. Вето на решение о безвизовом режиме для украинцев могут наложить минимум четыре страны, которые представляют 35% ЕС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Правосека" из АТО "поблагодарили": нациста жестко задержали в Херсоне 

Примечательно, что безвизовый режим с нетерпением ждут не только скакуны, но и противники еврокурса. Видимо, они надеются, что после открытия границ проукраинские националисты "свалят" из страны, чтобы Украина смогла зажить спокойно без убийств и кровопролития на Донбассе. Об этом написали украинцы в соцсетях.

Ириина Черкасова: «А мы как рады!!! Только и надеемся, что все педриоты свалят по безвизу навечно в Еуропу, а на Украине останутся нормальные люди»;

Olga Galtschevska: «И что, за такой хоккей стоило страну губить?»;

Михаил Кушнир: «Сейчас весь криминал бандеровский ломанется в ЕС... Мало не покажется, особо полякам...»;

Андрей Копейка: «Конечно, не за это они «стояли». Никто туда из этих селюков и не собирался ехать "посмотреть мир". У них розовая мечта была туда свалить на работу, вот для чего был нужен этот безвиз: чтоб не платить те 30 эвро, которые для большинства гастарбайтеров являются крупной суммой. О чем можно вообще говорить, если на центральных каналах снимают передачи, где советуют, как обойти закон, чтобы устроиться там на работу нелегально?»;

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...