Ополченцы ДНР пригрозили ВСУ и Порошенко: мы вам устроим сафари

Ополченцы ДНР пригрозили ВСУ и Порошенко: мы вам устроим сафари

Донбасс, 7 апреля.

Угроза жизни жителям Донбасса со стороны ВСУшников и националистов-патриотов сидит уже в горле у всех ополченцев молодых республик. Бесконечные обстрелы и разрушения городов Донбасса стали уже некой нормой для украинских войск, они считают, что борются с сепаратистами, однако убивают мирный народ и пытаются сделать всю территорию ЛДНР просто непригодной для будущей жизни людей.

Именно это и заставило ополченцев взять в руки оружие и дать отпор националистам. Поэтому народ республик обозлился на режим Порошенко и проукранцев, которые уничтожают землю Донбасса и его жителей. В связи с этим они сняли видеоролик с обращением в адрес президента Порошенко и всех его купленных наемников. 

«Сейчас мы находимся на охране наших донецких рубежей, у себя, как говорится. Здесь раньше была позиция укроповская, мы их выбили отсюда, пока нам не дают продвигаться. Но мы их мочили, мочим и будем мочить. Обращаюсь ко всем наемникам: Нацгвардии, «Айдару», «Азову», «Днепр», уходите отсюда, вам здесь нечего делать, это наша земля – русская! Приехали сюда, сафари захотелось? Мы вам его устроим, мы вас здесь всех оставим, вместе с этим вашим козлом Порошенко», - сказал ополченец.

Также он особенно подчеркивает, что ополченцы не прячут свои лица при камерах либо где-нибудь еще, как это делают ВСУшники, которые пришли воевать против людей Донбасса. Причина ополченцу тоже известна - силовики Киева боятся будущих преследований, а ополченцы нет, потому что они – русские и не преступники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Командир ВСУ подставил Порошенко: Мы ведем войну в Донбассе, но боимся трибунала 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...