Ракетный удар США по Сирии: четыре бойца САА погибли

Ракетный удар США по Сирии: четыре бойца САА погибли

Хомс, 7 апреля. 

В результате ракетного удара Военно-морских сил Соединенных Штатов Америки по правительственному аэродрому Шайрат в Сирии погибли четыре военнослужащих САА, в том числе высокопоставленный генерал.

Об этом сегодня заявил губернатора сирийской провинции Хомс.

Накануне ВМС США произвели ракетный удар по правительственному аэродрому Шайрат в Сирии крылатыми ракетами «Томагавк». По данным Министерства обороны Соединенных Штатов Америки (Пентагон), по позициям Вооруженных сил Сирии всего было выпущено 59 ракет.

По словам губернатора сирийской провинции Хомс, американские ракеты почти сравняли с землей авиабазу, есть погибшие: четверо сирийских военных, в том числе высокопоставленный генерал. Стоит отметить, что сирийское государственное телевидение назвало ракетный удар Военно-морских сил США по авиабазе в Хомсе «проявлением агрессии». 

Конгрессмен от Демократической партии Тулси Габбард назвала недальновидным решение американского лидера Дональда Трампа о ракетном ударе по военной базе в провинции Хомс. По ее словам, данная атака может привести к «непредсказуемым последствиям».  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ США помогли: ИГИЛ начало наступление в Сирии сразу после ракетных ударов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...