Украинский терроризм: Порошенко лично заказал убийство комбатов ДНР Гиви и Моторолы

Украинский терроризм: Порошенко лично заказал убийство комбатов ДНР Гиви и Моторолы

Донецк, 7 апреля. 

Непосредственный организатор убийства командиров батальонов «Спарта» и «Сомали» Арсена Павлова и Михаила Толстых - глава департамента контрразведки СБУ Алексей Петров.​

Об этом в эфире канала «Россия 24» заявила пресс-секретарь Министерства государственной безопасности Донецкой народной республики Мария Петрова.

По данным МГБ ДНР, Алексей Петров, будучи заместителем начальника контрразведки Службы безопасности Украины, отвечал за формирование и работу таких подразделений, в том числе подготовку диверсионных групп для совершения террористических актов на территории Донбасса.

Петрова добавила, что в СБУ созданы специальные подразделения, спонсируемые из Соединенных Штатов Америки, которые ведут террористическую деятельность против жителей Донецкой и Луганской народных республик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Официальный представитель Министерства госбезопасности подчеркнула, что убийства полевых командиров, Героев Донецкой народной республики Арсена Павлова  (Моторолы) и Михаила Толстых (Гиви) были организованы по личному приказу президента Украины Петра Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Басурин: ВСУ стягивают к линии фронта артиллерию

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...