Да там одни «идиоты»: Меньшов жестко раскритиковал СБУ

Да там одни «идиоты»: Меньшов жестко раскритиковал СБУ

Москва, 6 апреля. 

Знаменитый российский актер и режиссер Владимир Меньшов ничего не слышал о том, что СБУ намерена начать в отношении него проверку, а также раскритиковал украинские спецслужбы.  

Об этом он заявил в интервью телеканалу «Звезда».

«Это ерунда какая-то... Да ну их на х**н, мало ли что они трепят языком, почему вы решили принимать это всерьез? Какое может быть мнение по поводу чужого государства, которое хочет проверить гражданина другой страны? Идиоты и все», - заявил он.

Отметим, что ранее Владимир Меньшов передал через писателя Захара Прилепина миллион рублей для жителей Донецкой и Луганской народных республик. На эти средства российский писатель закупил для нужд Донбасса лампы для хирургических операций и различные медикаменты, о чем свидетельствуют фотографии, выложенные в Сети.

Да там одни «идиоты»: Меньшов жестко раскритиковал СБУ

Однако после этого пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила, что украинские спецслужбы изучат вопрос, для чего предназначались деньги в размере миллиона рублей, которые Меньшов передал Донбассу. По ее словам, данные средства будут использованы для военных нужд, поэтому против Меньшова будет возбуждено уголовное дело. Информации от Прилепина в Службе безопасности Украины не доверяют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинские нацисты: теперь будем жить в Европе, как при Гитлере

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...