Украинские нацисты: теперь будем жить в Европе, как при Гитлере

Украинские нацисты: теперь будем жить в Европе, как при Гитлере

Киев, 6 апреля. 

В последний раз безвизовый режим у Украины с Европой был в 1941-1945 годах, когда во главе фашисткой Германии был Адольф Гитлер.

Такую историческую параллель провел в своем блоге представитель пресс-службы украинской националистической партии «Свобода» Александр Аронец, комментируя сегодняшнее решение Европейского парламента, который сегодня одобрил безвизовый режим с Незалежной.  

«Интересный факт. Последний раз безвиз с Европой у Украины был во время Второй Мировой войны», — заявил радикал.

Далее Аронец сообщил, что теперь главная задача Верховной Рады – незамедлительно отметить безвизовый въезд на территорию Украины гражданам Российской Федерации. Скорее всего, националист забыл, что на территории России работают как минимум четыре миллиона украинцев, которые не простят нынешним киевским властям такого предательства, ведь им придется вернуться на родину, где нет нормального заработка.

Напомним, в ходе заседания в Европейском парламенте депутаты проголосовали за предоставление безвизового режима для граждан Украины. Отмечается, что предоставление безвиза гражданам Украины поддержал 521 евродепутат, 75 парламентариев проголосовали против, 36 - воздержались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Не наскакали, а заслужили: украинцы рассказали "загнивающей" России, как получить безвиз

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...